+7 904 567 03 XX показать
Москва, Рублёвское шоссе, 24 к1
Пн-Пт: 11:00 - 21:00 Сб, Вс: 11:00 - 21:00
показать +7 904 567 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре эстетической медицины и лазерной косметологии Мед Эстетик (Лазер Эстетик)

12
Екатерина
На лазерная эпиляцию приходила. Подруга посоветовала, процедура заняла минут 15, не больше. Качество выполняемой процедуры было важным.
7 августа 2022 20:48
Ксения
Два месяца назад удаляла татуировку лазером, все нормально, меня все все устроило. Получила стандартные рекомендации – лед прикладывать, мазать. Профессиональный подход к работе для меня важен, в первую очередь, в мастерах подобного плана.
17 июля 2022 18:43
Анонимный пользователь
Мы довольны результатом. Муж раз в несколько недель делает лазерную эпиляцию. Ранее делал в других клиниках, есть заметное различие в результате. Обслуживание отличное, мы постоянные клиенты. Всегда очень доброжелательны, всегда идут навстречу, если опаздываем, всегда тоже с пониманием относятся.
17 июля 2022 14:30
Валерия
Подружка – просто молодец, что посоветовала Мед Эстетик. Все понравилось: и сам аппарат, и обслуживание. В помещении все чистенько всё, аккуратненько, всё есть. Приветствующий персонал – великолепная девушка. Мастер знает работу, отзывчивая. Была процедура эпиляции ног полностью. Всё понимает, потому что у меня есть небольшая проблема после инсульта, она ее учла, вытерпела все мои хотелки.
17 июля 2022 10:24
Анонимный пользователь
Специалист понравился, хорошо со мной общался, мне было комфортно, результат был хороший. Специалист Виктория прекрасно меня обслужила. После посещения я получила ожидаемый эффект.
17 июля 2022 00:51
Анонимный пользователь
Лазерная эпиляция прошла качественно и быстро, я довольна результатом. Одна процедура длится чуть больше часа. В данный момент волосы почти полностью удалены. Все меры предосторожности соблюдаются.
15 июля 2022 22:57
Анонимный пользователь
Всё супер! Я бы пришла ещё разочек на процедуру. У меня была чистка и лазерное удаление постакне. Намного лучше стало. Специалист профессиональный, доброжелательный, видно, что понимает и знает своё дело. В первое время должен быть уход именно восстанавливающий.
15 июля 2022 18:31
Ксения
Делала губы у Анастасии. Благодарю. Прекрасный мастер, я очень довольна «зажившим» результатом. Цвет равномерный, шелушения практически не было
19 мая 2022 21:04
Лиза
Я выбрала именно эту косметологию, т.к. само понятие соотношение "цена - качество " здесь на самом высоком уровне! Очень квалифицированный персонал, большой ассортимент процедур, а косметологи настолько деликатные, что вы не будете стесняться даже на самых "откровенных" процедурах, например эпиляция интимных зон. Рекомендую!
14 июня 2021 18:09
Ирина
Я впервые посетила этот центр, делала эпиляцию. Специалист сделала все чисто аккуратно. Нет никаких претензий к работе. В центре чисто, хороший интерьер. Приняли вовремя, без задержек.
25 августа 2019 18:39
Анонимный пользователь
Первый раз эпиляция прошла лучше, хотя был небольшой ожог. В этот раз не понравилось, плохо прошла процедура, волоски выросли быстрее. Но посещать центр буду, так как нравится удобное расположение, недалеко от дома. Хорошее обслуживание в центре.
16 августа 2019 12:40
Марина
Я регулярно посещаю центр, обслуживаюсь у косметолога-лазеротерапевта Марии Комаровой. Я довольна работой этого специалиста, довольна грамотным подбором мощности и результатом. Да и атмосфера в самом центре мне нравится.
14 августа 2019 18:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 03 XX
Заказать звонок