+7 904 567 03 XX показать
Москва, Рублёвское шоссе, 24 к1
Пн-Пт: 11:00 - 21:00 Сб, Вс: 11:00 - 21:00
показать +7 904 567 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре эстетической медицины и лазерной косметологии Мед Эстетик (Лазер Эстетик)

23
Сара
Аппарат, которым оказали услугу, понравился. Процедура лазерной эпиляции прошла безболезненно, в отличие от диодного способа. Я буду продолжать, мастер ответила на все вопросы. Обстановка чистая и уютная. Центр посетила впервые, если честно.
28 ноября 2022 19:43
Яна
Понравилась Марина, как специалист. В работе косметолога отмечу придирчивость, все тщательно делает. Не ходить в солярий, не пользоваться ретинолом, скрабами, пилингами сутки, избегать солнца – все рекомендации дали. Обстановка, атмосфера в центре нормальная. Выбрала центр, так как он рядом с домом.
18 ноября 2022 20:31
Анонимный пользователь
Меня все устраивает, хожу к Марианне, нравится специалист, цена-качество, по району ценник нормальный. Мастер пунктуальный, без лишнего навязывания услуги. Кабинет в чистом состоянии.
7 ноября 2022 22:39
Халима
Мастер Марина шикарно выполнила лазерную эпиляцию! Она знает индивидуальный подход к клиенту. При процедуре тщательно обработала мне все зоны. Все было сделано в лучшем виде! После эпиляции мастер порекомендовала не загорать и не посещать баню.
31 октября 2022 23:31
Юлия +
Давно хожу, потому что устраивает результат. Доктор хорошо объясняет, советует, подбирает комфортный режим. От эпиляции наблюдаю эффект.
28 октября 2022 21:28
Алексей +
Квалифицированные и веселые девушки. Оборудование современное. Везде чисто и стерильно. Мастер Виктория корректная, работает в маске.
27 октября 2022 15:57
Нелли
Меня отлично проконсультировали, все объяснили и рассказали про лазерную эпиляцию рук, что можно и нельзя. Выбрала лазерный способ, потому что так захотела. В оказании услуги был важен комфорт и контакт с мастером.
26 октября 2022 03:57
Таиса
Марина всегда очень хорошо все делает. Она внимательная, тщательно все обрабатывает. Результат лазерной эпиляции подбородка очень хороший.
24 октября 2022 00:54
Евгения
Все просто идеально. Мне очень понравился специалист. Оборудование великолепное. Лазерная эпиляция очень понравилась, я в восторге!
5 октября 2022 17:30
Ольга
Мастера, услуги и аппарат, в первую очередь, – все понравилось! Профессиональные качества мастеров устроили. У меня была эпиляция. Получила рекомендации после проведения процедуры.
27 сентября 2022 01:11
Екатерина
Результат мне нравится, врачи Виктория и Марина, которые работают в центре. Мне нравится качество работы, смотрю на ноги и пропущенный волосков практически нет, делают все добротно. Процедура длится примерно полчаса. Работа мастеров комфортная.
7 сентября 2022 16:12
Екатерина
На лазерная эпиляцию приходила. Подруга посоветовала, процедура заняла минут 15, не больше. Качество выполняемой процедуры было важным.
7 августа 2022 20:48
Ксения
Два месяца назад удаляла татуировку лазером, все нормально, меня все все устроило. Получила стандартные рекомендации – лед прикладывать, мазать. Профессиональный подход к работе для меня важен, в первую очередь, в мастерах подобного плана.
17 июля 2022 18:43
Анонимный пользователь
Мы довольны результатом. Муж раз в несколько недель делает лазерную эпиляцию. Ранее делал в других клиниках, есть заметное различие в результате. Обслуживание отличное, мы постоянные клиенты. Всегда очень доброжелательны, всегда идут навстречу, если опаздываем, всегда тоже с пониманием относятся.
17 июля 2022 14:30
Валерия
Подружка – просто молодец, что посоветовала Мед Эстетик. Все понравилось: и сам аппарат, и обслуживание. В помещении все чистенько всё, аккуратненько, всё есть. Приветствующий персонал – великолепная девушка. Мастер знает работу, отзывчивая. Была процедура эпиляции ног полностью. Всё понимает, потому что у меня есть небольшая проблема после инсульта, она ее учла, вытерпела все мои хотелки.
17 июля 2022 10:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 03 XX
Заказать звонок