+7 926 071 58 XX показать
Москва, Рублёвское шоссе, 24 к1
Пн-Пт: 11:00 - 21:00 Сб, Вс: 11:00 - 21:00
показать +7 926 071 58 XX
Меню
Лазерное омоложение

Лазерное омоложение

Если вы подумываете о лазерном омоложении, то вам прямая дорога в Клинику эстетической медицины и лазерной косметологии Мед Эстетик - наши специалисты знают о лазерном омоложении все!

В нашем салоне всегда:

  • непринужденная атмосфера
  • дружелюбные администраторы
  • опытные специалисты
- все, чтобы вы остались довольны!

Клиника эстетической медицины и лазерной косметологии Мед Эстетик - это сервис для всех тех, кто ценит красоту и ухоженность - и готов поручить заботу о них настоящим профессионалам!

Специальные предложения

RF-лифтинг на новом аппарате INUS
Иной бонус
Другие акции
RF-лифтинг на новом аппарате INUS
Inus – аппарат для фракционного микроигольчатого радиочастотного лифтинга, в основе работы которого лежит контролируемое воздействие биполярной радиочастотной энергией с глубиной проникновения от 0,5 до 3,5 мм. Воздействие на целевые структуры кожи происходит за счет позолоченных микроигл, которые доставляют RF-энергию на нужную глубину, запуская процессы регенерации коллагена и эластина, сокращения волокон соединительной ткани, а также формирования соединительнотканного матрикса.

Благодаря запатентованной технологии вакуумного захвата кожи процедура стала безболезненной, комфортной и безопасной. Минимальный период реабилитации после процедуры. Процедура является всесезонной.

Показания:
Объёмная фракционная подтяжка
Inus-лифтинг различных зон лица и тела (шея, декольте, подбородочная, надколенные и ягодичная зоны, область живота и т.п.)
Уменьшение и лечение глубоких морщин
Осветление и улучшение тона кожи
Омоложение кожи
Нормализация тургора

Периорбитальная зона (глаза) - 13 500 р.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 071 58 XX
Заказать звонок